Home
Ricette
Ricetta a base di curry
Ricetta a base di mais
Popcorn al curry
Popcorn al curry
Oggi vi diamo un'ottima idea da stuzzicare durante l'aperitivo: abbiamo preparato i popcorn al curry. Provateli anche voi, sono facilissimi da realizzare e vi piaceranno sicuramente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros € (0.52€/Porzioni)
Preparazione
I popcorn: Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Quando arriva ad una buona temperatura mettete il mais e coprite.
I pop corn si formeranno in base alle potenza dei fuochi (ad ogni modo ci vorranno tra i 5 ed i 7 minuti)
Una volta pronti, mettete i popcorn in una ciotola. Ora aggiungete il burro fuso e mescolate.
Aggiungete anche il curry ed il sale e mescolate nuovamente.
I Popcorn al curry sono pronti per l'aperitivo!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Calorie: 164Kcal
Carboidrati: 7.2g
Lipidi: 14g
Grassi saturi: 5.1g
Proteine: 1.4g
Fibre: 1.4g
Zucchero: 1.2g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati