La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di agrodolce che contraddistingue questa gustosa ricetta. L'unica cosa che può andare storto in questa preparazione è che la cipolla non si cuoce molto bene e che lo zucchero si scioglie nell’acqua rilasciata dalle cipolle. Ma se seguite alla lettera i nostri consigli, andrà tutto secondo i piani!
Nella nostra versione abbiamo aggiunto qualche goccia di aceto balsamico per dare un gusto unico alla preparazione anche se molte persone preferiscono utilizzare il vino bianco. Decidete voi se seguire o meno il nostro consiglio, nel frattempo vi lasciamo la nostra ricetta passo a passo ed un’infografica che vi aiuterà a capire bene il procedimento da seguire.
Certo la tua è una versione più ricca, non la semplice cipolla caramellata. :-)
Se ti va puoi aggiungere la tua ricetta sul sito, la proveremo sicuramente!