D'estate tutto ciò che desideriamo è un pasto leggero, sano e veloce, semplice da realizzare ma comunque super gustoso e fresco. È il caso della pasta fredda con mais, peperoni e mozzarella che stiamo per proporti oggi: una fusione di sapori estivi, sfiziosa e colorata, ottima per pranzo, per cena o anche da mangiare in spiaggia sotto l'ombrellone. Prepararla è un gioco da ragazzi, non ti resta che seguire la nostra ricetta!
Leggi anche questo articolo:
Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo!Cosa preparare in poco tempo con le melanzane? Con questo ingrediente versatile si possono realizzare tante gustose ricette e qui vi proponiamo 5 idee veloci da tenere sempre a portata di mano.
Quali ingredienti utilizzare?
Gli ingredienti che servono per realizzare questa deliziosa pasta fredda sono davvero pochi:
- 200 gr di pasta (noi utilizziamo le farfalle ma si possono utilizzare anche altri tipi di pasta corta come fusilli, rigatoni o penne);
- 150 gr di mais;
- 1 peperone (per digerirlo meglio è possibile spellarlo);
- 1 mozzarella;
- rosmarino essiccato;
- olio d'oliva q.b.;
- pepe nero q.b.
Come materiale avrai bisogno di un tagliere, carta forno, uno scolapasta, una pentola, una ciotola e una forchetta.
(Le dosi descritte sono consigliate per
due persone.)
Come preparo questa squisita pasta fredda?
Preparare la pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella sarà semplicissimo se seguirai passo a passo la nostra fantastica ricetta!
(1 voto)
, (21)
Avevamo in frigorifero alcuni ingredienti da consumare velocemente e... guardate cosa è venuto fuori: una pasta fredda gustosa, nutriente e colorata. Per prepararla abbiamo utilizzato i peperoni, la mozzarella ed il mais, poi è stata condita con ...
Altre ricette di pasta fredda da provare assolutamente
Vuoi delle idee per realizzare altre deliziose paste fredde? Dai un'occhiata a ciò che ti proponiamo di seguito!
Potrebbe interessarti anche: