Petitchef

A volte la pasta frolla si rompe e non riesco a stendere il "reticolato" della crostata. Perchè?

G

Domanda: A volte la pasta frolla si rompe e non riesco a stendere il "reticolato" della crostata. Perchè?

Succede sia quando la surgelo che quando la preparo "fresca"

Da giuliasc1, Inserito il 16/09/2012, 16:37

2 risposta (e)

C

La pasta frolla contiene tanto burro, quindi quando la lavori si spezza subito. Io di solito la stendo sulla carta forno, come diceva anche l'altro utente, poi incido la striscioline e rimetto la carta forno con le striscioline già tagliate nel freezer per qualche minuto. Si induriiranno e potrai maneggiarle con facilità

Da celery , at 24/10/2012, 11:36:54
(0) (0) segnala spam

B

Non so gli ingredienti che utilizzi e le quantità, cmq stendila sulla cartaforno,sarà sicuramente più facile!!!!!

Da BettyBoop60 , at 17/09/2012, 18:34:34
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

milena_p2023_3

Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 05/11/2024 , 1 risposta (e)


milena_p2023_3

Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 21/09/2024 , 0 risposta (e)

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota