Ingredienti: 250 g farina 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 200 ml di latte 2 albumi 60 ml di olio di semi 60 ml di...
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina...
Ingredienti: per gelato allo yogurt e latte condensato 250 g latte condensato 350 g yogurt bianco dolce 1 cucchiaio di farina di semi di carrube Per le meringhe...
Ingredienti: 250 g nocciole pelate e tostate 250 g di zucchero semolato 40 g cacao amaro 25 g miele di acacia 2 albumi montati a neve + qb di albume non...
Ingredienti: PER LA CREMA AL MASCARPONE: 215 g di tuorli pastorizzati 450 g di zucchero semolato extra fine 2 kg di mascarpone 400 g di albumi pastorizzati PER...
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1...
Ingredienti: Per 1 kg di ricciarelli: 300 g di zucchero semolato 400 g di mandorle pelate e asciugate 10' in forno a 50° 50 g di farina 15 g di scorzetta...
Ingredienti: prima ricetta 500 g di biscotti 6 albumi 250 g di farina 00 300 g di zucchero 120 g di uvetta 120 g di fichi 120 g di mandorle 50 g di cacao amaro...
Ingredienti: 3 albumi 140 g di zucchero 30 g di burro 120 g fra nocciole e mandorle 3 cucchiai di farina bianca 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaino di essenza...
Ingredienti: 100 g di zucchero al velo vanigliato 50 g di burro 50 g di strutto 3 albumi, di uova molto grandi 100 g di farina 00 ½ fialetta di essenza di...
Ingredienti: 500 g di mascarpone un pacco di pan di stelle 4 albumi montati a neve con un cucchiaio di zucchero latte per inzuppare i biscotti 7 cucchiai di...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 250 g di farina 00 5 albumi ( nella ricetta originale 7 ) 200 g di zucchero 75 ml di olio di semi 1 cucchiaio di cacao amaro 100 g di gianduiotti...
Ingredienti: Per il ripieno: 500gr di ricotta ben asciutta (messa a sgocciolare dal giorno avanti avvolta in un canovaccio e tenuta in frigo) 250gr di zucchero...
Ingredienti: Per la crema pasticciera: 500 g latte intero 4 tuorli 75 g zucchero 20 g farina 10 g fecola Per la base al cioccolato fondente: 60 g crema...
Ingredienti: 200 g di mandorle in polvere 200 g di zucchero a velo 50 ml di acqua 200 g di zucchero semolato 150 g di albumi (divisi in due parti da 75 gr) per...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: Pasta per cassatine e buccellati 1 kg di farina Barilla 500 g di farina di semola 450 g di strutto oppure margarina 330 g di zucchero 5 uova 1...