-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di mandorle
-
Ricetta a base di burro
-
Basbousa di semolino e mandorle
Basbousa di semolino e mandorle
Preparazione
-
Portate a bollore in una casseruola, l'acqua con lo zucchero e il succo di limone, cuocete qualche minuti e togliete dal fuoco.
-
In una ampia padella antiaderente sciogliete il burro e aggiungete il semolino con le mandorle a scaglie tritate.
-
Cuocete il tutto a fiamma bassa per una decina di minuti finchè il composto sarà di un colore giallo oro.
-
Aggiungete quindi poco alla volta lo sciroppo caldo continuando a mescolare, cuocendo a fiamma bassa.
-
Dopo circa 15-20 minuti il composto sarà denso come una crema.
-
Togliete dalla fuoco e lasciate intiepidire , poi versate in stampini monoporzione e decorate ciascuno con una mandorla spellata.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette