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Basbousa di semolino e mandorle

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portate a bollore in una casseruola, l'acqua con lo zucchero e il succo di limone, cuocete qualche minuti e togliete dal fuoco.
  • In una ampia padella antiaderente sciogliete il burro e aggiungete il semolino con le mandorle a scaglie tritate.
  • Cuocete il tutto a fiamma bassa per una decina di minuti finchè il composto sarà di un colore giallo oro.
  • Aggiungete quindi poco alla volta lo sciroppo caldo continuando a mescolare, cuocendo a fiamma bassa.
  • Dopo circa 15-20 minuti il composto sarà denso come una crema.
  • Togliete dalla fuoco e lasciate intiepidire , poi versate in stampini monoporzione e decorate ciascuno con una mandorla spellata.


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Basbousa di semolino e mandorle
Basbousa di semolino e mandorle - foto 2

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