Petitchef

Biscotti diamanti a spirale

Biscotti sablés semplici da preparare e molto golosi. Pronti in mezz'ora!

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
15 min
facile
320 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Carta da forno

Preparazione

  • Stendete la pasta sablée e spolverate tutta la superficie con lo zucchero bianco.
  • Arrotolate nuovamente la pasta e mettetela 10 minuti in frigorifero per farla indurire (in questo modo sarà più semplice tagliarla).
  • Adesso ricoprite il rotolo di pasta sablée con lo zucchero di canna (date qualche colpetto per far sì che resti attaccato).
  • A questo punto tagliate delle fette di circa 1 cm di spessore e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Infornate per 15-20 minuti a 170°C. I Biscotti devono essere leggermente dorati e caramellati. Una volta pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale - foto 2
Biscotti diamanti a spirale - foto 3
Biscotti diamanti a spirale - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota