-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con uvetta
-
Biscotti vegan all'uvetta passa e porto
BISCOTTI VEGAN ALL'UVETTA PASSA E PORTO
Preparazione
-
Mettete l'uvetta passa in una cocottina con del Porto e lasciatela per almeno mezz'ora ad ammollare.
-
Versate la farina, il lievito e lo zucchero in una bacinella, unitevi l'olio e mescolate bene con una frusta.
-
Aggiungete l'uvetta ed un pò del Porto in cui si ammollava e tanto del latte di soia quanto basta per avere un composto morbido ma compatto.
-
Stendete l'impasto con il mattarello spolverando prima un piano di lavoro con della farina. Con le formine create tanti biscottini.
-
Ogni tanto ne immergevo uno nella granella di cocco tanto per differenziarli. Infornate a metà altezza per circa 15 minuti a 180°.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette