Petitchef

Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole

pink chicken

Altro
1 porzioni
10 min
10 min
facile
579 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Frullate la ricotta con la barbabietola;
    Fate rorolare bene i bocconcini di pollo;
  • Nella stassa padella dove avete rosolato il pollo mettete la crema e aggiungeteci il pollo;
    Amalgamate bene il tutto e avrete pronta la cena :-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 25.5g
  • Proteine: 43g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota