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Burro allo scalogno
Burro allo scalogno
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.38Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
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Sbucciate e tritate finemente gli scalogni.
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In un tegamino, fate riscaldare il trito di scalogni, il vino bianco e l'aceto e unitevi un po' di pepe nero macinato al momento.
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Abbassate la fiamma e lasciate evaporare.
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Quando il vino e l'aceto saranno quasi del tutto evaporati, spegnete la fiamma e fate raffreddare completamente.
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Tagliate il burro freddo a pezzetti e mettetelo nel mixer. Aggiungete la riduzione di scalogno e frullate velocemente.
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Quando il composto sarà liscio e omogeneo, versate il tutto in una ciotola e mettete in frigorifero.
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I suggerimenti di Cotta e tradotta
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Invece di mettere il burro in una ciotola, disponetelo su un foglio di carta di alluminio che arrotolerete e metterete in frigorifero.
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Quando si sarà ben raffreddato potrete tagliarlo a rondelle e presentarlo a tavola su un piccolo portaburro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 339Kcal
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Carboidrati: 6.3g
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Lipidi: 32.4g
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Grassi saturi: 21.9g
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Proteine: 1g
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Fibre: 0.8g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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