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CARAMELLE AL LIMONE (gelèe)

Preparare le caramelle a casa non è impossibile. Ecco una ricetta semplice se volete provarci anche voi!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.19 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere il limone in acqua fino a quando diventa morbido. Scolatelo, tagliatelo e togliete i semi.
  • Mettette tutto in un frullatore insieme al succo e lo zucchero. Frullate alla massima velocità finchè otterrete un composto omogeneo. Mettete in una pentola e fate bollire per 15 minuti mescolando continuamente.
  • A questo punto versate sul piatto della bilancia e pesate: io ho ottenuto 300 gr di prodotto. Rimettete in pentola a fuoco spento.
  • Ammollate in acqua fredda 1 foglio di gelatina ogni 100 grammi di prodotto ottenuto. Strizzateli per bene e versateli nel composto, accendete di nuovo il gas e fate sciogliere per bene la gelatina.
  • Versate il composto in un recipiente quadrato foderato con carta da forno e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo in quadrati o con le formine. Conservateli in frigo su fogli di carta di alluminio.
  • Al momento di servire mettete dello zucchero semolato in un barattolo e tuffateci le caramelle, chiudete il barattolo e agitate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 76.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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