Petitchef

Caramelle rustiche profumate al limone

Altro
2 porzioni
40 min
30 min
facile
785 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.58 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Stemperate la ricotta col la scorza del limone grattugiata, amalgamando bene. La ricotta assumerà un colore giallino ma delicato e soprattutto un profumino delizioso.
  • Ricavate dalla sfoglia, su un piano di lavoro infarinato, dei rettangoli di pasta e su ognuno di essi ponete una pallina di ripieno con un cucchiaino.
  • Richiudete ogni rettangolo a caramella, stringendo bene i due fiocchi laterali.
  • Mettete tutte le caramelle su una teglia per il forno e se volete spennellate la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo.
  • In forno ben caldo per circa 20-30 minuti, finchè non hanno assunto un bel colorito dorato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 53.8g
  • Grassi saturi: 36g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Caramelle rustiche profumate al limone
Caramelle rustiche profumate al limone - foto 2

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