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Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco)

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
159 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.6 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto per il pane e semi di anice. Riammassate la massa aggiungendo il seme di anice. Stendete la massa fino a che non è circa 1 centimetro di spessore.
  • Tagliate a strisce lunghe circa 40 centimetri e larghe circa 4 centimetri. Attorcigliate a piacere e formate la ciambella chiudendone i capi.
  • Passatele in acqua quasi bollente fino a che non tornano a galla, tiratele fuori e mettetele ad asciugare su una tovaglia. Infornate a 180 gradi centigradi per 20-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 28.5g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco)
Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco) - foto 2
Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco) - foto 3

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