Accendete il forno a 170°C. Coprite la placca da forno con carta da forno.In una ciotola grande unite la farina con la farina di lino e il lievito per dolci. Mescolate bene.
In un contenitore fondo sbattete bene gli albumi con il mixer elettrico fino che diventano gonfi e spumosi. Aggiungete l'olio, il dolcificante e l'acqua. Unite questo composto alla farina.
Mescolate prima con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta. Poi impastate leggermente con le mani. Se l'impasto risulta appiccicoso spolverate con altra farina mixB e continuate ad impastare fino a che assorbe completamente.
L'impasto deve risultare morbido, ma non troppo appiccicoso. Una volta pronto, trasferitelo sul piano di lavoro, dateli la forma di tronco e tagliate 36 pezzettini cercando di farli uguali.
Allargate ogni pezzettino in un tronchetto sottile di circa 13 cm e chiudetelo in forma di ciambellina. Mettete lo zucchero di canna in un piattino.
Passate ogni ciambellina nello zucchero dai due lati, poi trasferitele nella placca da forno. Infornate per circa 20 minuti.
Quando sono pronte, lasciatele raffreddare per almeno 10 minuti, perché all'inizio ancora caldi possono sembrarvi un po gommose dato che non ci sono tuorli e burro.