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Ciambelline croccanti per il caffè

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Accendete il forno a 170°C. Coprite la placca da forno con carta da forno.In una ciotola grande unite la farina con la farina di lino e il lievito per dolci. Mescolate bene.
  • In un contenitore fondo sbattete bene gli albumi con il mixer elettrico fino che diventano gonfi e spumosi. Aggiungete l'olio, il dolcificante e l'acqua. Unite questo composto alla farina.
  • Mescolate prima con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta. Poi impastate leggermente con le mani. Se l'impasto risulta appiccicoso spolverate con altra farina mixB e continuate ad impastare fino a che assorbe completamente.
  • L'impasto deve risultare morbido, ma non troppo appiccicoso. Una volta pronto, trasferitelo sul piano di lavoro, dateli la forma di tronco e tagliate 36 pezzettini cercando di farli uguali.
  • Allargate ogni pezzettino in un tronchetto sottile di circa 13 cm e chiudetelo in forma di ciambellina. Mettete lo zucchero di canna in un piattino.
  • Passate ogni ciambellina nello zucchero dai due lati, poi trasferitele nella placca da forno. Infornate per circa 20 minuti.
  • Quando sono pronte, lasciatele raffreddare per almeno 10 minuti, perché all'inizio ancora caldi possono sembrarvi un po gommose dato che non ci sono tuorli e burro.


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Ciambelline croccanti per il caffè
Ciambelline croccanti per il caffè - foto 2

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