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Come preparare la crema Chantilly

Ma quanto è delicata e irresistibile la chantilly? Una consistenza perfetta per una crema soffice e fresca. È essenziale saper preparare questa ricetta che vi permetterà di realizzare tanti golosissimi dessert.
La preparazione è semplicissima, provateci anche voi!

Altro
4 porzioni
10 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la crema Chantilly
    Intagliate nel mezzo il baccello di vaniglia con un coltello.
  • Tappa 2 - Come preparare la crema Chantilly
    Prelevate i semi.
  • Tappa 3 - Come preparare la crema Chantilly
    Ora versate la panna liquida in un contenitore ed aggiungete i semi di vaniglia. Battete fino a quando inizia a montarsi. Poi aggiungete lo zucchero e battete fino a raggiungere la consistenza desiderata. La crema chantilly è pronta!

Consigli:

Come monto la crema chantilly?
Per far sì che la crema sia montata alla perfezione vi consigliamo di mettere in frigo qualche ora la panna, la ciotola e le fruste.

Posso conservare la crema chantilly?
Potete conservarla in frigo in un contenitore a chiusura ermetica o coperta da pellicola alimentare fino a tre giorni.

Posso congelare la crema chantilly?
Vi sconsigliamo di congelare la crema chantilly.

Posso fare la crema chantilly al cioccolato?
Certo! Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungeteci il latte. Incorporate poi il cioccolato alla crema già pronta con cautela, dal basso verso l'alto, per non far smontare la panna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
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Foto

Come preparare la crema Chantilly
Come preparare la crema Chantilly - foto 2

Domande:






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