Ma quanto è delicata e irresistibile la chantilly? Una consistenza perfetta per una crema soffice e fresca. È essenziale saper preparare questa ricetta che vi permetterà di realizzare tanti golosissimi dessert.
La preparazione è semplicissima, provateci anche voi!
Intagliate nel mezzo il baccello di vaniglia con un coltello.
Prelevate i semi.
Ora versate la panna liquida in un contenitore ed aggiungete i semi di vaniglia. Battete fino a quando inizia a montarsi. Poi aggiungete lo zucchero e battete fino a raggiungere la consistenza desiderata. La crema chantilly è pronta!
Come monto la crema chantilly? Per far sì che la crema sia montata alla perfezione vi consigliamo di mettere in frigo qualche ora la panna, la ciotola e le fruste.
Posso conservare la crema chantilly? Potete conservarla in frigo in un contenitore a chiusura ermetica o coperta da pellicola alimentare fino a tre giorni.
Posso congelare la crema chantilly? Vi sconsigliamo di congelare la crema chantilly.
Posso fare la crema chantilly al cioccolato? Certo! Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungeteci il latte. Incorporate poi il cioccolato alla crema già pronta con cautela, dal basso verso l'alto, per non far smontare la panna.