Petitchef

Confettura di azzeruoli.

Una bella ricetta marmellata per darvi più divertente!

Altro
3 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e asciugare le azzaruole, lasciandole con il loro picciolo.Buttarle in acqua bollente e cuocerle per circa 10 minuti.
  • Raccoglierle con la ramina, misurare l'acqua rimasta e nel caso aggiungerne fino ad arrivare ad averne 7 dl. Riportare l'acqua ad ebollizione con lo zucchero, far bollire lo sciroppo per dieci minuti e aggiungere le azzeruole.
  • Cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.Invasare bollenti e chiudere il tappo immediatamente.Consumare dopo un mese circa.


Foto

Confettura di azzeruoli.
Confettura di azzeruoli. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2013

Ci provo e mi piace

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/08/2015

...ma con i semi e tutto?

(0) (0) Abuso

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