Petitchef

Confettura di fichi d'india

Altro
4 porzioni
30 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi d'india, tagliarli a pezzetti e passarli al passaverdura.
  • Mettere il passato in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec.
  • Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
  • Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.
  • Togliere dal fuoco e mescolare per 1 minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
  • Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


Foto

Confettura di fichi d'india
Confettura di fichi d'india - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota