Petitchef

Confettura di fichi d'india

Altro
4 porzioni
30 min
2 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi d'india, tagliarli a pezzetti e passarli al passaverdura.
  • Mettere il passato in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec.
  • Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
  • Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.
  • Togliere dal fuoco e mescolare per 1 minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
  • Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
  • Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


Foto

Confettura di fichi d'india
Confettura di fichi d'india - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota