ProcedimentoLavate accuratamente le mele con acqua e bicarbonato, tagliatele a tocchetti insieme alla loro buccia, mettetele in una pentola di acciaio con lo zucchero, il succo di limone passato al colino, la cannella e lo zenzero pelato e grattugiato finemente. Fatele cuocere per circa 30/40 minuti (verificate la densità).
Frullate le mele con il frullatore ad immersione fino a renderle cremose.
Invasate ancora bollente in vasetti lavati e sterilizzati. Chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti fino al completo raffreddamento.
Ottima marmellata! L'ho preparata con la buccia.Le mele renette del mio prato sono saporitissime e naturalmente biologiche.Ho regalato un vasetto a un mio amico,le è piaciuta tantissimo.Stasera gli invio la ricetta!!!
Commenti dei membri:
La faccio senza zucchero.
Ottima marmellata! L'ho preparata con la buccia.Le mele renette del mio prato sono saporitissime e naturalmente biologiche.Ho regalato un vasetto a un mio amico,le è piaciuta tantissimo.Stasera gli invio la ricetta!!!
Io le ho sbucciate ed ho messo il fruttosio meraviglia
La sto facendo e, anche se deve ancora bollire un pò, ha già un sapore magnifico!!!
SQUISITA !