Petitchef

Confettura di more di gelso

Altro
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Macerare le more in una pentola d'acciaio spessa, con lo zucchero ed il succo del limone almeno 12 ore.
  • Mettere quindi la pentola sul fuoco e cuocere fino alla prova goccia sul piattino.Invasare ancora calda e chiudere i vasetti una volta raffreddati.


Foto

Confettura di more di gelso
Confettura di more di gelso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota