-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cannella
-
Confettura di pesche, limone e cannella
Confettura di pesche, limone e cannella
Più necessità di comperare di confettura con questi ricette.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.98Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Far bollire l'acqua con lo zucchero e dopo 8 minuti dall'inizio della bollitura aggiungere le pesche a pezzetti.
-
Dopo mezz'ora circa aggiungete il limone sbucciato.
-
Aggiungete la stecca di cannella e aspettate, aspettate, aspettate.
-
Quando vi sembrerà abbastanza densa spegnete il fuoco, e versatela in barattoli sterilizzati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 945Kcal
-
Carboidrati: 228.6g
-
Lipidi: 0.7g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 2g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 227.3g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette