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Ricetta a base di cipolla
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Coppe di aringhe
Coppe di aringhe
Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Preparazione
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Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
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Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
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Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 262Kcal
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Carboidrati: 17g
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Lipidi: 13g
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Grassi saturi: 4.6g
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Proteine: 16.1g
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Fibre: 3.5g
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Zucchero: 9.3g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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