-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di coppa
-
Ricette coppa panna
-
Coppe di aringhe
Coppe di aringhe
Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Preparazione
-
Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
-
Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
-
Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 299Kcal
-
Carboidrati: 17g
-
Lipidi: 16.8g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 8.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette