Petitchef

Coppe di aringhe

Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone.
  • Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti.
  • Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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