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Ricetta con la crema
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Crema di burro
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Crema al burro - buttercream
Crema al burro - ButterCream
Avete mai utilizzato la famosa buttercream per farcire le vostre torte? È una ricetta speciale, provatela!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
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Riscaldare il latte in un pentolino.
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In una ciotola montare il burro e la margarina ammorbiditi a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Dovete ottenere una crema bianca e spumosa.
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Aggiungere il latte a filo e man mano aumentare la velocità delle fruste elettriche per amalgamare bene.
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Fare riposare in frigorifero fino a quando non utilizzate la crema per decorare i dolcetti.
Consigli:
La crema al burro si conserva in frigorifero al massimo per 3 giorni, ben coperta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 792Kcal
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Carboidrati: 81.7g
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Lipidi: 51.4g
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Grassi saturi: 24.7g
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Proteine: 0.6g
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Fibre: 0g
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Zucchero: 81.2g
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ProPoints: 22
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SmartPoints:
41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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