Petitchef

Crema al mascarpone

Avete bisogno di una crema golosa per farcire le vostre torte? Ecco la ricetta che fa al caso vostro!

Altro
4 porzioni
45 min
facile
554 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.07 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare la panna fresca molto bene per dare una consistenza cremosa e soffice alla crema al mascarpone.
  • In una ciotola a parte montare i tuorli con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche fino ad arrivare ad avere una crema spumosa e quasi bianca.
  • Unire quindi il mascarpone e mescolare con cura fino a quando vedete che il mascarpone si è ben incorporato alle uova. In questa fase utilizzare un mestolo di legno cercando di amalgamare il composto per evitare la formazione di grumi.
  • A questo punto non resta che aggiungere la crema di mascarpone alla panna, sempre utilizzando una spatola di legno. Lasciare riposare in frigo per 20 minuti prima di utilizzare per farcire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 71.9g
  • Lipidi: 104.1g
  • Grassi saturi: 68.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 71.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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