-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema di caff
-
Crema con panna
-
Crema chantilly al caffè
Crema chantilly al caffè
Crema chantilly al caffè
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore.
-
Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20 minuti.
-
Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinché diventi ben fredda.
-
Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 268Kcal
-
Carboidrati: 5.8g
-
Lipidi: 26.3g
-
Grassi saturi: 18.8g
-
Proteine: 1.8g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette