-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pizza
-
Fagottini di pasta di pizza
Fagottini di pasta di pizza
Svelti, appetitosi, per una cenetta fra amici
Preparazione
-
Stendere la pasta della pizza possibilmente in un rettangolo che andrà suddiviso in quadrati di almeno 12cm. Usare la rondella dentata.
-
Tagliare la scamorza in fettine non troppo sottili
-
Spargere su ogni quadrato di pasta un cucchiaio di salsa di pomodoro, una presina di origano e una acciuga salata
-
Preriscaldare il forno a 180 C e ungere una teglia con poco olio.
-
Su ogni quadratino sistemare una fettina di scamorza e richiudere ai bordi.
-
Sistemare i fagottini nella teglia e ungerli con una emulsione dell'olio rimanente con poca acqua.
Infornare per circa 25/30 minuti, forno ventilato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette