Petitchef

Fiorellini di sfoglia e patè di speck

Semplicissimi e buoni.

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ritagliare i fiorellini sulla sfoglia e cuocerli in forno sui pirottini da praline capovolti.
  • Frullare speck e formaggio e riempire i fiorellini con la sac à poche.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Treccine di sfoglia al formaggio
Treccine di sfoglia al formaggio
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Girelle di sfoglia salate con pesto
Girelle di sfoglia salate con pesto
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Alberelli di sfoglia al salmone
Alberelli di sfoglia al salmone
5 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota