Petitchef

Focaccia al mais

Altro
8 porzioni
1 ora
30 min
media
237 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciate e miscelate le farine con il lievito, sciogliete il malto nell'acqua e infine unite gli ingredienti ed impastate con forza fino a ottenere una massa liscia e non appiccicosa.
    Fate una palla, copritela con un panno umido e mettetela in luogo caldo e privo di correnti a lievitare.
    Una volta raddoppiata di volume, rompete la lievitazione, impastate nuovamente e velocemente unendo i semini.

    Stendete su una teglia oliata e fate riposare ancora per un'ora circa, poi infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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