Petitchef

Formaggio quark o topfen

Il sapore, piuttosto neutro, potrebbe somigliare al cream cheese appena più acido.Succulento!!

Altro
2 porzioni
10 min
facile
476 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscaldare il latte fino a 30 gradi , nel microonde fare intiepidire il siero,sciolare lo yogurt con 3 cucchiai di latte ed mescolare il tutto per alcuni minuti.
  • Coprire per far trattenere il calore ed appoggiare nel forno spento per 24 ore.
    Dopo questo tempo filtrare con il telo del formaggio ed lasciare sgocciolare per 3 ore circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 60g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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