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Franzbrötchen alla mela - Paninetti francesi alla moda di Amburgo

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate e affettate la mela, e tagliatele in fettine sottili. Mescolate lo zucchero con la cannella e sogliete il burro.
    Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in due pezzi.
    Distribuite metà del burro fuso sulla sfoglia, cospargete con lo zucchero aromatizzato e coprite con le mele.
  • Appoggiate sulla sfoglia il rimanente pezzo di pasta, e cospargetelo con il burro e lo zucchero rimasti.
    Arrotolate la sfoglia per il lato lungo, lasciando la chiusura sotto, e affettate in pezzi di circa 3-4 cm.
  • Con l'aiuto del manico di un mestolo, schiacciate la parte centrale di ciascun dolcetto, facendo sollevare le parti laterali del dolce.
  • Appoggiate i dolcetti su una teglia ricoperta da carta forno, piuttosto distanziati tra di loro,e cuocete per circa 20-25 minuti, in forno ventilato a 180°.


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