Petitchef

Gelatina di aceto balsamico

La gelatina è squisita spalmata su una tagliata di manzo ancora calda con scaglie di formaggio grana. E' ottima anche per condire le insalate, come accompagnamento per i formaggi stagionati in genere e perfino con alcuni dolci.

Altro
8 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

8

Per ogni :

Preparazione

  • Mettete la colla i pesce in acqua fredda e fatela ammollare. Mettete l'aceto in un pentolino sul fuoco e fatelo riscaldare per pochi minuti, per mantenere inalterate le sue qualità. Unite all'aceto ancora ben caldo la colla di pesce strizzata e lo zucchero di canna. Fate sciogliere la colla di pesce e lo zucchero; filtrate il composto con un colino.
  • Potete utilizzarla appena fredda, oppure conservarla in barattolini ben lavati e sterilizzati in cui la verserete ancora calda. Chiudete bene i contenitori. Conservatela in frigorifero una volta aperto il barattolo.


Domande:




Commenti dei membri:

Luca, 09/12/2019

Salve, per quanto si può conservare? Grazie!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato
Gnocchetti con tonno fresco marinato
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5

Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota