-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per gelato
-
Gelato alle more e cannella
Gelato alle more e cannella
Un gelato fantastico che stupirà tutti
Preparazione
-
Lavare le more, asciugarle e passarle al mixer con 25 g di zucchero.
-
Incorporare il tutto al latte ed alla panna, aggiungere 50 g di zucchero e aromatizzare il composto con la cannella.
-
Riporre il gelato in freezer in una vaschetta per il ghiaccio, per un ora.
-
Successivamente prelevare e frullare a bassa velocità, per rompere i cristalli di ghiaccio e per incorporare aria.
-
Frullare nuovamente dopo due o tre ore e lasciare riposare per due ore ancora.
-
Prima di usare lasciarlo un po' a temperatura ambiente, perché si ammorbidisca.
-
Guarnire con le more e servire
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 206Kcal
-
Carboidrati: 16.1g
-
Lipidi: 14.5g
-
Grassi saturi: 10.2g
-
Proteine: 2g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 15.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette