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GHIACCIOLI ALL'ANGURIA

Per la merenda, provate questa ricetta e vedrete che tutti i bambini l'adoreranno

Altro
8 porzioni
35 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettete lo zucchero in un pentolino, unite il succo di limone e mezzo decilitro d’acqua, portate a ebollizione a fiamma bassa e lasciate cuocere fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto; togliete dal fuoco e fate raffreddare.
  • Tagliate la polpa di anguria a pezzetti, eliminando tutti i semini; frullatela nel mixer e aggiungetela allo sciroppo di zucchero amalgamandola perfettamente.
  • Versate il composto in 8 stampini per ghiaccioli e metteteli in freezer a rassodare per almeno 30 minuti.
  • Prima che i ghiaccioli si siano completamente gelati, distribuite in ogni stampino qualche goccia di cioccolato, completate con gli appositi stecchi e rimetteteli nel freezer almeno per 6 ore.
  • In alternativa, potete distribuire il composto nelle vaschette del ghiaccio, infilandoci al centro degli stuzzicadenti, farli gelare e servirli a cubetti.


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