In una grande ciotola, sciogliete nell'acqua. Aggiungete farina ed il sale e mescolate quanto Combinate ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere ad una pasta polmone ed adesivo.
Coprite con ha spogliato e lasciate montare per 12-18 ore a 20 gradi. Versate impastati su un piano infarinato e con l'aiuto di una spatola ripiegare su sé stesso unefois. Lasciarlo riposare circa 15 minuti coprendo con la pellicola
Con le mani infarinate rapidamente la forma di una palla. Infarinare abbondantemente con il semolino Porte la palla di impastati che chiude il fondo in infarinare ancora un po'e coprire con un altro panno.
Lasciate montare altri 2 ore. Impastato sono pronto quando è più che raddoppiato e, premendo con uno dito, caratterizza ha pena a scomparire.
Metà ora inizialmente che sia terminato sollevamento, accendete il forno a 230 gradi e mettere in una grossa pentola con coperchio Quando impastati lo è pronto, togliete la pentola del forno, versate impastati nella pentola quindi chiudere
Dopo circa metà ora togliere coperchio e proseguire la cottura fino a che la superficie sia bene dorata ancora 15-20 minuti