Petitchef

IL PANE SENZA IMPASTO NELLA PETRONILLA

Una reale delizia, morbida e piacevole

Altro
2 porzioni
24 ore
20 min
Difficile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una grande ciotola, sciogliete nell'acqua. Aggiungete
    farina ed il sale e mescolate quanto
    Combinate ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere ad una pasta polmone ed adesivo.
  • Coprite con ha spogliato e lasciate montare per 12-18 ore a 20 gradi.
    Versate impastati su un piano infarinato e con l'aiuto di una spatola ripiegare su sé stesso unefois.
    Lasciarlo riposare circa 15 minuti coprendo con la pellicola
  • Con le mani infarinate rapidamente la forma di una palla. Infarinare abbondantemente con il semolino
    Porte la palla di impastati che chiude il fondo in infarinare ancora un po'e coprire con un altro panno.
  • Lasciate montare altri 2 ore.
    Impastato sono pronto quando è più
    che raddoppiato e, premendo con uno
    dito, caratterizza ha pena a scomparire.
  • Metà ora inizialmente che sia terminato
    sollevamento, accendete il forno a 230
    gradi e mettere in una grossa
    pentola con coperchio
    Quando impastati lo è pronto, togliete
    la pentola del forno, versate impastati nella pentola quindi chiudere
  • Dopo circa metà ora togliere coperchio e proseguire la cottura fino a che la superficie sia bene dorata ancora 15-20 minuti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota