Petitchef

Involtini cremosi di prosciutto cotto e asparagi

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare 250 ml di besciamella (per la ricetta cliccare qui e farne mezza dose).
    Lessare gli asparagi in acqua salata, scolarli e lasciar freddare.
  • In ciascuna fetta di prosciutto cotto disporre gli asparagi e un cucchiaio di besciamella, arrotolare e distribuire ciascun involtino in un tegame rivestito di carta forno. Cospargere ogni involtino con un pò di besciamella. Infornare a 180° per 10 minuti più qualche minuto con funzione grill, giusto il tempo di creare una leggera ?crosticina? in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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