Petitchef

Involtini di verza con pollo al curry

Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare. Nel frattempo ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
257 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare.
  • Il ripieno: ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.
  • Ho quindi aggiunto delle foglie di verza tagliate a striscioline e mescolato.
  • Ho messo un cucchiaio di ripieno sopra ogni foglia di verza, dalla parte della attaccatura, ho arrotolato e fermato con uno stuzzicadente
  • Ho quindi messo tutti gli involtini così creati in una padella con mezzo bicchiere di acqua, girandoli a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 40.4g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:

Cosa è il gomasio Grazie

Rispondere:

Ciao, è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica, composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota