Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare. Nel frattempo ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.
Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare.
Il ripieno: ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.
Ho quindi aggiunto delle foglie di verza tagliate a striscioline e mescolato.
Ho messo un cucchiaio di ripieno sopra ogni foglia di verza, dalla parte della attaccatura, ho arrotolato e fermato con uno stuzzicadente
Ho quindi messo tutti gli involtini così creati in una padella con mezzo bicchiere di acqua, girandoli a metà cottura.