Petitchef

Involtini di verza con pollo al curry

Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare. Nel frattempo ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa ho sbollentato le foglie di verza per 4/5 minuti, le ho tolte dalla pentola con le pinze e lasciate raffreddare.
  • Il ripieno: ho tagliato a pezzetti il petto di pollo e l'ho messo in una ciotola con il curry (ho usato il contec chicken curry sdl di Tec-Al), un cucchiaio di EVO e un po' di gomasio, ho mescolato il tutto e lasciato un po' riposare, affinchè l'aroma del curry penetrasse nella carne.
  • Ho quindi aggiunto delle foglie di verza tagliate a striscioline e mescolato.
  • Ho messo un cucchiaio di ripieno sopra ogni foglia di verza, dalla parte della attaccatura, ho arrotolato e fermato con uno stuzzicadente
  • Ho quindi messo tutti gli involtini così creati in una padella con mezzo bicchiere di acqua, girandoli a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:

Cosa è il gomasio Grazie

Rispondere:

Ciao, è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica, composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota