Petitchef

La biga per il pane

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
facile
365 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.47 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti e ungere con un pennello il panetto ottenuto e lasciar lievitare in un recipiente alto fino a che sarà raddoppiato di volume.
  • Una volta lievitato coprire il recipiente con un panno umido e mantenere a temperatura ambiente per 15/24 ore.
  • Durante l'estate quando la temperatura è superiore a quella richiesta,per una lievitazione ideale si può aggiungere all'impasto del sale per rallentare il processo di lievitazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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