Petitchef

La ciaccia con l'uvetta

Ecco un panino che è facile da fare e richiede poco ingrediente.

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta da pane:

Per il condimento:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Sciogliere il lievito e il malto nell'acqua, far riposare qualche minuto
  • Impastare con la farina e far lievitare fino al raddoppio. Io ho impastato nella mdp, e con questo caldo, ci ha messo poco più di 1 ora e 1/2 a raddoppiare.
  • Prendere ora l'impasto e, senza reimpastarlo, aggiungere gli altri ingredienti lavorando brevemente sulla spianatoia infarinata.
  • Dividere l'impasto in due parti e far riposare pochi minuti. Nel frattempo ungere bene due teglie di 30 x 35 cm.
  • Stendere poi l'impasto con le mani leggermente unte di olio, decorare con l'uvetta, lo zucchero e l'olio.
  • Accendere il forno a 220° ventilato e infornare non appena raggiunge la temperatura, fino a completa doratura.


Foto

La ciaccia con l'uvetta
La ciaccia con l'uvetta - foto 2

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