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LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!!

Altro
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!!
    Il procedimento è simile alle altre marmellate, però qui i pomodori puliti dai semini, mescolati agli altri ingredienti e 2 bicchieri di pinot grigio,
    e lasciati macerare una notte, coperti al fresco!
  • Tappa 2 - LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!!
    In alcune ricette letto di spellare prima i pomodori ma a parere può evitare tale faticaccia. Una volta passata la marmellata al mixer chi le sente più le pellicine.
  • Il giorno seguente ponete sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento,
    scoperto, mescolando spesso, finchè non saranno cotti e il vino sarà evaporato!
  • Tappa 4 - LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!!
    Non lasciate asciugare completamente il sughetto, i pomodori cuocendo non si disfano, quindi è meglio lasciare un po' di sugo, per ottenere una marmellata densa al punto giusto una volta passata al mixer! Se poi dovesse risultarvi troppo liquida rimettetela sul fuoco!


M molly in cucina!

Foto

LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!!
LA MIA MARMELLATA DI POMODORI VERDI!! - foto 2

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