Petitchef

LE FETTE BISCOTTATE CON LA MACCHINA DEL PANE

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.98 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Inserire gli ingredienti nell'ordine e posizionare il cestello nella MDP.
  • Avviare il programma cottura rapida .
  • Una volta cotto il pane e tolto dal cestello , lasciarlo raffreddare completamente
    su una griglia.
  • Io lo preparo la sera.
  • Al mattino taglio il pane nel senso della lunghezza quindi a fette.
  • Posiziono le fette sulla leccarda del forno debitamente coperta con carta da forno e inforno a 160° fino a doratura.
  • Eventualmente se necessario girarle a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 76.6g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare Cottura sottovuoto: la tecnica che sta rivoluzionando il modo di cucinare

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota