Petitchef

LE STREGHE

Questa ricetta offre delle croccanti merende per la famiglia o per gli amici.

Altro
6 porzioni
1 ora
12 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare alla fontana e gamereau centro tutti gli ingredienti. Voi devrezottenre impastati non eccessivamente tenero. Ytravailler enbattant per 8 a 10 minuti in seguito coprire io impastati con una ciotola e lasciate montare per 50 minuti.
  • Staccate un pezzo di paste e, senza rilavorarla, infarinare e lo appiattite con il matterello, spolverizzate nuovamente di farina, raddoppiate e tirarla nuovamente con il matterello.
  • Lo spessore deve essere uguale a ciò che separa i due rotola del supporto nella loro apertura più grande. Tirarla sottile passando in uno spazio intermedio e fermandoli al penultimo.
  • Disporre la sfoglia su un piatto a forno unto, una pennellarla con olio d'oliva e spolverizzare di sale. Taglairla a losanghe con la macchina per colata continua morso.
  • Mettete rapidamente in forno a 210° a 220° per 10 a 12 minuti.


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