Petitchef

Lenticchie in umido

Altro
8 porzioni
2 ore
1 h 40 m
media
27 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.9 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Monda la lenticchia e mettila a bagno in acqua tiepida. Tritail lardo, la cipolla, la carota e il sedano e metti il battuto a rosolare con un po' d'olio in una casseruola, possibilmente di terracotta. Unisci le lenticchie, lavale e scolale e lasciale insaporire. Aggiungi il pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e mescola e versa un po' di brodo di dado.
    Mescola le lenticchie, coprile e lasciale cucinare molto lentamente per un'ora e ½, girando spesso. A fine cottura assaggia e aggiusta di sale e di pepe.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 33.4g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 19.9g
  • Zucchero: 28.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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