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Mandarini cinesi sciroppati

Altro
4 porzioni
13 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire delicatamente i mandarini.
    In una pentola mettere lo zucchero con un quarto di acqua e il succo del limone e far bollire,lentamente,finché non si formerà un denso sciroppo.
  • Togliere dal fuoco e immergere i mandarini lasciandoli così per 12 ore.
  • Trascorso questo tempo metterli sul fuoco farli bollire,fino a quando risultano morbidi.
  • Con una schiumarola toglierli e disporli in vasetti puliti e asciutti.
  • A questo punto versare per metà del vasetto lo sciroppo di zucchero e per l'altra metà l'alcool.
  • In questo modo non necessitano di essere sterilizzati.
  • Altrimenti coprire i mandarini solo con lo sciroppo di zucchero e procedere alla sterilizzazione per circa 20 minuti.


Foto

Mandarini cinesi sciroppati
Mandarini cinesi sciroppati - foto 2
Mandarini cinesi sciroppati - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2014

Buonissimi i miei ospiti li hanno graditi moltissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/02/2014

".

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Da assaggiare

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