Home
Ricette
Altro
Ricetta con mele
Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
Una confettura molto particolare da utilizzare per guarnire crostate o da mangiare a colazione. Seguite la ricetta passo a passo per realizzarla a casa
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.54Euros € (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Iniziate con pazienza a sgranare i fiori di acacia dal loro grappolo.
Mettere a cuocere le mele tagliate a toccheti in una pentola, coprendole leggermente d'acqua.
Una volta tenere,toglierle dal fuoco, frullarle e rimetterle sul fuoco, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere bene e poi unire i fiori di sambuco.
Portare a bollore e lasciar cuocere finchè raggiunta la giusta consistenza.
Invasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e rovesciare, lasciando riposare e raffreddare i vasetti coperti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 166Kcal
Carboidrati: 44.7g
Lipidi: 0.5g
Grassi saturi: 0.1g
Proteine: 0.7g
Fibre: 5.9g
Zucchero: 38.9g
ProPoints: 5
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette