Per fare la marmellata non dimenticato di memorizzare le scatole contenenti almeno 200 g di uso del prodotto per eliminare il vetro e non dimenticare di sterilizzarli.
Per sterilizzare i vasetti, è anche possibile utilizzare una pentola abbastanza alta, si aggiunge acqua e si mette i vasi coperti tessuto in modo che durante l'ebollizione non ha colpito l'altro.
Aggiungere acqua fino a quando l'intero vasetti di copertura e far bollire.
Una volta raffreddato ad acqua per estrarre i vasi e lasciarli asciugare al sole.
Per la preparazione di marmellata, fragole, lavare, asciugare e rimuovere steli. Versate le fragole in una pentola e spremere il succo di limone. Marinare per alcune ore.
Trascorso questo tempo, cospargete di zucchero e un pizzico di cannella. Nel frattempo, lavare, sbucciare e tagliare la mela e aggiungere in cucina.
Cuocere a fuoco basso per un'ora o quando la marmellata raggiunge la consistenza desiderata.
Una volta raffreddato, mettere in vasetti e sigillare ermeticamente.