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Confettura di kiwi allo zenzero

Una confettura molto particolare da utilizzare per i dolci o da servire sulle fette biscottate a colazione.

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
408 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.39 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i kiwi e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli, sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
  • Mettere la frutta in una casseruola, irrorare con il succo di limone, aggiungere lo zucchero e far cuocere a fuoco minimo finchè lo zucchero non sarà sciolto e poi a fuoco medio alto per 1 ora circa o finchè la marmellata non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
  • Aggiungere anche lo zenzero, mescolare e versare la marmellata bollente in vasetti sterilizzati.
  • Chiuderli e capovolgerli finchè non si saranno raffreddati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 92g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 90.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Confettura di kiwi allo zenzero
Confettura di kiwi allo zenzero - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

rosita, 08/02/2025

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