Petitchef

Minicheesecake salato con mouse di tonno

Altro
2 porzioni
20 min
20 min
facile
240 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Così si preparano a tagliare il biscotto di base friselle pugliesi mi portare la mia dolce amica Francy.
  • Pesare terra freselle e mettere la stessa quantità di burro, mescolando fino a quando il composto diventa crema.
  • Mettere il composto in un miscelatore della pasticceria.
  • Mettere in frigo per indurire e nel frattempo stringere il tonno con formaggio e delle olive Philadelphia poi coprire biscotto di base di questo mouse.
  • Frigorifero per alcune ore e delicatamente usa il cutter.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota