Petitchef

PANE CARASAU

Altro
10 porzioni
30 min
10 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.33 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Si lavorano bene tuttoi gli ingredienti per una decina di minuti.
  • Si divide l'impasto in tante palline a seconda di quanto grandi vogliamo i fogli di pane e si lasciano lievitare fino al raddoppio.
  • Si accende il forno al massimo e si inserisce subito la placca del forno in modo che si riscaldi ben bene.
  • Si prendono 2 palline e si iniziano a stendere un pò allargandole con le mani, dopodichè, si cospargono bene di farina e si sovrappongono.
  • A questo punto si mette mano al mattarello e si stendono ben bene stando attenti a non far formare pieghe.
  • Si infornano per pochi secondi, fin quando si crea una bolla d'aria tra le due, si tolgono dal forno e appena si saranno intiepidite.
  • Si procede con cautela a separare le 2 sfoglie che poi andranno cotte separatamente per ca 7-8 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANE CARASAU
PANE CARASAU - foto 2
PANE CARASAU - foto 3

Domande:






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