-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pane
-
Pane carasau
PANE CARASAU
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Si lavorano bene tuttoi gli ingredienti per una decina di minuti.
-
Si divide l'impasto in tante palline a seconda di quanto grandi vogliamo i fogli di pane e si lasciano lievitare fino al raddoppio.
-
Si accende il forno al massimo e si inserisce subito la placca del forno in modo che si riscaldi ben bene.
-
Si prendono 2 palline e si iniziano a stendere un pò allargandole con le mani, dopodichè, si cospargono bene di farina e si sovrappongono.
-
A questo punto si mette mano al mattarello e si stendono ben bene stando attenti a non far formare pieghe.
-
Si infornano per pochi secondi, fin quando si crea una bolla d'aria tra le due, si tolgono dal forno e appena si saranno intiepidite.
-
Si procede con cautela a separare le 2 sfoglie che poi andranno cotte separatamente per ca 7-8 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 237Kcal
-
Carboidrati: 38.9g
-
Lipidi: 1.4g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette