-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta della panna cotta
-
Ricetta per panna cotta
-
Panna cotta e riduzione di vino bianco dolce
Panna cotta e riduzione di vino bianco dolce
Preparazione
-
Ammollare i fogli di gelatina in acqua.
-
In un pentolino, scaldare la panna e il latte con lo zucchero e le scorze di limone tagliate a liste da un pollice.
-
Prima che bolla, scioglierci un foglio di gelatina e lasciare intiepidire.
-
Nel frattempo fare lo stesso con la riduzione di vino: scaldarlo quanto basta per scioglierci il pezzetto di foglio di gelatina.
-
Versarlo nel fondo dei bicchieri e lasciar intiepidire.
-
Su questo strato, versare la panna cotta ancora tiepida e liquida, togliendo prima le scorze con una forchetta.
-
Porre in frigo almeno mezza giornata o anche più.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette