Petitchef

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate in 4 parti ogni pannocchia. Mettetele sulla carta alluminio. Salate e pepate a gusto.
  • Chiudere l'alluminio ed inserire il fagotto nel cestello a vapore 2 dita di acqua nella pentola dal fischio: 10 minuti.
  • Servire ovviamente calde , salare leggermente di nuovo e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.


Foto

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!
PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Il cocktail che renderà il tuo Natale magico : provare per credere! Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere!

Ultimi articoli

Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è...


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota