Petitchef

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate in 4 parti ogni pannocchia. Mettetele sulla carta alluminio. Salate e pepate a gusto.
  • Chiudere l'alluminio ed inserire il fagotto nel cestello a vapore 2 dita di acqua nella pentola dal fischio: 10 minuti.
  • Servire ovviamente calde , salare leggermente di nuovo e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.


Foto

PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere!
PANNOCCHIA IN PENTOLA A PRESSIONE : provare per credere! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Ritorna in libreria Ricette per il corpo e per l’anima di Hildegard von Bingen Ritorna in libreria "Ricette per il corpo e per l’anima" di Hildegard von Bingen

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota