Mettere a bagno l'uvetta e fichi tagliati a cognac.
Portare ad ebollizione l'acqua o acqua con un bicchiere di latte e sale a fuoco medio sul fornello, faccio un bricco di caffè nello spessore inferiore.
Versare il composto di farina, mescolando continuamente, solo acqua si mescolano per abbassare il fuoco al minimo e mescolare di tanto in tanto.
Non importa se si attacca. Cuocere per circa 40-50 minuti.
Sformare su una grande ciotola, mettere il burro, mescolate bene e lasciate raffreddare. Nel frattempo, tagliare a dadini le mele o zucche e aggiungere alla pastella.
Mescolare tutti gli altri ingredienti, semi di finocchio, se ti piace, o semplicemente tenere spolverata.
Mettere in un piatto imburrato e cospargere con pangrattato o rivestita di carta forno e cospargere con semi di finocchio a piacere. Infornare a 180 ° per circa 60'-70 minuti.
Questa con tutti gli avanzi di pane e polenta la faceva mia mamma e domani la faccio pure io con la sua ricetta.Si f IL FALO' SI CANTA E SI MANGIA LA PINZA E IL VIN BRULE'.SI BENEDICE ANCHE IL FALO':ACQUA TE BUTTO FA UN BEL FRUTTO FA NA BEA SPIGA E CHE DIO TE BENEDIGA!|W LE TRADIZIONI.
Commenti dei membri:
Questa con tutti gli avanzi di pane e polenta la faceva mia mamma e domani la faccio pure io con la sua ricetta.Si f IL FALO' SI CANTA E SI MANGIA LA PINZA E IL VIN BRULE'.SI BENEDICE ANCHE IL FALO':ACQUA TE BUTTO FA UN BEL FRUTTO FA NA BEA SPIGA E CHE DIO TE BENEDIGA!|W LE TRADIZIONI.