Petitchef

PINZA

Una ricetta dal sapore di uvetta e semi di finocchio.

Altro
8 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere a bagno l'uvetta e fichi tagliati a cognac.
  • Portare ad ebollizione l'acqua o acqua con un bicchiere di latte e sale a fuoco medio sul fornello, faccio un bricco di caffè nello spessore inferiore.
  • Versare il composto di farina, mescolando continuamente, solo acqua si mescolano per abbassare il fuoco al minimo e mescolare di tanto in tanto.
  • Non importa se si attacca.
    Cuocere per circa 40-50 minuti.
  • Sformare su una grande ciotola, mettere il burro, mescolate bene e lasciate raffreddare.
    Nel frattempo, tagliare a dadini le mele o zucche e aggiungere alla pastella.
  • Mescolare tutti gli altri ingredienti, semi di finocchio, se ti piace, o semplicemente tenere spolverata.
  • Mettere in un piatto imburrato e cospargere con pangrattato o rivestita di carta forno e cospargere con semi di finocchio a piacere.
    Infornare a 180 ° per circa 60'-70 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

04/01/2013

Questa con tutti gli avanzi di pane e polenta la faceva mia mamma e domani la faccio pure io con la sua ricetta.Si f IL FALO' SI CANTA E SI MANGIA LA PINZA E IL VIN BRULE'.SI BENEDICE ANCHE IL FALO':ACQUA TE BUTTO FA UN BEL FRUTTO FA NA BEA SPIGA E CHE DIO TE BENEDIGA!|W LE TRADIZIONI.

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